大型トラックの免許お持ちの方、通いでいくらぐらいでしたか?!
大型トラックの免許お持ちの方、通いでいくらぐらいでしたか?!
- 新米ママ(25)(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
「家族・旦那」に関する質問
夫は自分の友達は家にいれます。 マイホームを見せたいのか3人ほどバラバラに家の中に入れてました。 私の友人を呼びたい時に「いいよ!」という時もあれば「やめて」という時もあります。(この人が嫌とかではなくバラ…
みなさんクリスマスの予定は決めましたか? うちは子供いないので毎年一緒に買い物して買ったもの適当に食べて終わりなんですけど、、 ケーキもいらないとか旦那が言うのです。 旦那はいらなくても私は食べたいしクリスマ…
妹が入籍しました。 顔合わせもまだ、挙式未定です。 現時点でお祝いとして何か あげた方がいいですか? 私が結婚、出産した時は妹は社会人でしたが お祝いで何か貰ったことはないので 姉妹間だし節目のお祝い系はお互…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント