子育て・グッズ 胃腸炎 嘔吐だけの症状の場合いつから集団生活可能ですか❓最後に嘔吐し… 胃腸炎 嘔吐だけの症状の場合いつから集団生活可能ですか❓ 最後に嘔吐したのが24日の夕方で、それ以降嘔吐もなく下痢も始まってないしとても元気です。 明日習い事行けそうですかね…?? 本人は走り回るほど元気です!! 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 習い事 症状 生活 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 24時間以上なければ大丈夫です! 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ ありがとうございました😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
ありがとうございました😊