コメント
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
むしろよく1台で耐えたよ🤣
うちなんてこの前耐えきれなくて4台目買ってしまった🤣
子供がゲームしてたら親ができないんだもん🥲笑
むしろよく1台で耐えたよ🤣
うちなんてこの前耐えきれなくて4台目買ってしまった🤣
子供がゲームしてたら親ができないんだもん🥲笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
サーティーワンのアイスケーキをクリスマスあたりに予約したいです。 ヨッシーのケーキはまだ予約できないようなのですが、店頭なら何日前でも予約できるんでしょうか? ヨッシーのアイスケーキは売り切れやすいとかあり…
毎週末夫婦で出かける。 階下の騒音夫婦20代前半。 毎週末金曜日の夜から日曜日の夕方まで家を空けて車でどこかに出かけています。出入りはドアの音足音で知らせてくれるから嫌でもわかるんです。 たまにだと旅行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
4台目ってすごー!!🤣👏
2台目悩んでた私がアホくさ😐💩笑
確かに子供たちが遊んでたら親は我慢せざるを得ないもんね🥹🤣
ちなみに大人はなんのゲームしてるの?👀♡
いや、普通は子供の数あれば平和に過ごせるし十分だよね🤣
元々夫婦で1台ずつ持ってたのに子供に占領されて、しかもそれ持って友達の家とか行くようになっちゃって仕方なくよ🤣
夫と2人でマイクラしたりモンハンしたり、別々でポケモンしたりゼルダしたりよ😙✨
そゆことね😍
我が家は👨旦那はスマホゲームで私はホラー映画専門だから2台あれば充分だね🎮🎮♡
👦👦2人ともマイゼンシスターズ好きだからSwitch増えたらマイクラ買ってあげようかな🥸
マイクラのゲームってなんか色々種類あるけどおすすめとかある?👀
みんな趣味のデバイスがバラバラでよかったね🤣
マイクラ1本あれば2人で出来るし、MIMIちゃんの息子くん達好きそう🥹❤️
あれ種類あるようでないのよ!
Java版って言うのはパソコンでしか出来ないやつで、統合版って言うのはそれ以外で出来るやつ!Switchでやるなら統合版のマイクラでおkよ🙆♀️✨
まいぜんとかYouTuberが色んなマイクラをやってるのは全部パソコン版で拡張してるからなのよ~。
Switchで出来るのは本当スタンダードなやつだけ🥹
総合版のマイクラね!了解🙋♂️♡
詳しく教えてくれて有難い🥺🙏🙏
また困った時には問いかけるね- ̗̀ 🗣⋆͛