雑談・つぶやき 来月の子供の誕生日にSwitch(2台目)を購入しようと思っています。元々は小学生になったら買う予定でしたが、今買ってもいいかなと思っています。子供たちがSwitchのソフトで喧嘩しているので、少し早いけれど許容範囲内だと思います。 来月の👦下の子の誕生日🎁に… Switch(2台目)購入🎮 元々小学生になったら買うって話だったけど… まぁ良いか🤷♂️ 🎅さんからの🎁が2人してSwitchのソフトだったから日々取り合いの喧嘩になってるし🤜💥🤛 少し時期が早いけど許容範囲ってことで🥺♡ 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 誕生日 喧嘩 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 むしろよく1台で耐えたよ🤣 うちなんてこの前耐えきれなくて4台目買ってしまった🤣 子供がゲームしてたら親ができないんだもん🥲笑 12月25日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 4台目ってすごー!!🤣👏 2台目悩んでた私がアホくさ😐💩笑 確かに子供たちが遊んでたら親は我慢せざるを得ないもんね🥹🤣 ちなみに大人はなんのゲームしてるの?👀♡ 12月25日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 いや、普通は子供の数あれば平和に過ごせるし十分だよね🤣 元々夫婦で1台ずつ持ってたのに子供に占領されて、しかもそれ持って友達の家とか行くようになっちゃって仕方なくよ🤣 夫と2人でマイクラしたりモンハンしたり、別々でポケモンしたりゼルダしたりよ😙✨ 12月25日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そゆことね😍 我が家は👨旦那はスマホゲームで私はホラー映画専門だから2台あれば充分だね🎮🎮♡ 👦👦2人ともマイゼンシスターズ好きだからSwitch増えたらマイクラ買ってあげようかな🥸 マイクラのゲームってなんか色々種類あるけどおすすめとかある?👀 12月26日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 みんな趣味のデバイスがバラバラでよかったね🤣 マイクラ1本あれば2人で出来るし、MIMIちゃんの息子くん達好きそう🥹❤️ あれ種類あるようでないのよ! Java版って言うのはパソコンでしか出来ないやつで、統合版って言うのはそれ以外で出来るやつ!Switchでやるなら統合版のマイクラでおkよ🙆♀️✨ まいぜんとかYouTuberが色んなマイクラをやってるのは全部パソコン版で拡張してるからなのよ~。 Switchで出来るのは本当スタンダードなやつだけ🥹 12月26日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 総合版のマイクラね!了解🙋♂️♡ 詳しく教えてくれて有難い🥺🙏🙏 また困った時には問いかけるね- ̗̀ 🗣⋆͛ 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
4台目ってすごー!!🤣👏
2台目悩んでた私がアホくさ😐💩笑
確かに子供たちが遊んでたら親は我慢せざるを得ないもんね🥹🤣
ちなみに大人はなんのゲームしてるの?👀♡
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
いや、普通は子供の数あれば平和に過ごせるし十分だよね🤣
元々夫婦で1台ずつ持ってたのに子供に占領されて、しかもそれ持って友達の家とか行くようになっちゃって仕方なくよ🤣
夫と2人でマイクラしたりモンハンしたり、別々でポケモンしたりゼルダしたりよ😙✨
そゆことね😍
我が家は👨旦那はスマホゲームで私はホラー映画専門だから2台あれば充分だね🎮🎮♡
👦👦2人ともマイゼンシスターズ好きだからSwitch増えたらマイクラ買ってあげようかな🥸
マイクラのゲームってなんか色々種類あるけどおすすめとかある?👀
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
みんな趣味のデバイスがバラバラでよかったね🤣
マイクラ1本あれば2人で出来るし、MIMIちゃんの息子くん達好きそう🥹❤️
あれ種類あるようでないのよ!
Java版って言うのはパソコンでしか出来ないやつで、統合版って言うのはそれ以外で出来るやつ!Switchでやるなら統合版のマイクラでおkよ🙆♀️✨
まいぜんとかYouTuberが色んなマイクラをやってるのは全部パソコン版で拡張してるからなのよ~。
Switchで出来るのは本当スタンダードなやつだけ🥹
総合版のマイクラね!了解🙋♂️♡
詳しく教えてくれて有難い🥺🙏🙏
また困った時には問いかけるね- ̗̀ 🗣⋆͛