雑談・つぶやき クリスマスは楽しかったけど、子供の喜ぶ顔を見るのは嬉しいけど、ご馳走作りや飾り付け、写真撮影などで疲れた。 はークリスマス楽しかったけど疲れた~😵💦 慣れないご馳走作り、飾り付け、写真撮影などなど… 我が子の喜ぶ顔は嬉しいがちょっとしんどいわ😵💦 最終更新:2023年12月25日 お気に入り クリスマス 写真 撮影 飾り付け ママリン コメント P 私も疲れ果ててもうクリスマスなんていいやーって言っちゃいました😂来年は全部テイクアウトにしようかな… 12月25日 ママリン 共感ありがとうございます🥰 うちも私だけが頑張るならもうクリスマスパーティーは止めよう!ってややギレしました😂お子さん産まれたばかりですね✨お疲れ様でした😌✨ 12月25日 P そうですそうです!旦那は呑気に酒飲んでゆっくりご飯食べてるし…私は作って早食いで済ませて片付けて…「はあ、疲れた」しか出てこなかったです😂 ありがとうございます😊💓 12月25日 ママリン うちも一緒です😂 来年はド平日らしいので全てテイクアウトで楽しましょ🎵 ありがとうございました☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
共感ありがとうございます🥰
うちも私だけが頑張るならもうクリスマスパーティーは止めよう!ってややギレしました😂お子さん産まれたばかりですね✨お疲れ様でした😌✨
P
そうですそうです!旦那は呑気に酒飲んでゆっくりご飯食べてるし…私は作って早食いで済ませて片付けて…「はあ、疲れた」しか出てこなかったです😂
ありがとうございます😊💓
ママリン
うちも一緒です😂
来年はド平日らしいので全てテイクアウトで楽しましょ🎵
ありがとうございました☺️