コメント

かなん
12月分の振り込みが1月なのであれば、1月の振り込みのために提出します。
退職後に新しい職場にも申告書を提出して、いまの職場の1月分の源泉徴収票も提出すると来年新しい職場でいまの職場の給与も含めて年末調整してもらえます。
かなん
12月分の振り込みが1月なのであれば、1月の振り込みのために提出します。
退職後に新しい職場にも申告書を提出して、いまの職場の1月分の源泉徴収票も提出すると来年新しい職場でいまの職場の給与も含めて年末調整してもらえます。
「パート」に関する質問
シングルマザー予定です。 仕事も何も決まってないですが、💦💦💦 市営か家賃6万のアパートか迷ってます。 児童扶養手当込みで最低でも20万前後で 生活していきたいです。 (養育費貯金予定…貰い続ける事ができるかは不…
妊娠初期の性行為について 現在8w5dになる初マタです。 パートナーとほぼ毎日スキンシップをとっていて 指入れで挿入なしの日や、オーラルセックス、浅く挿入する日もあります。 毎回イッてしまいます。 現在特にお腹の…
正社員として働けてない自分が嫌になります。 現在、旦那が正社員で私がパートなのですが 旦那の稼ぎはは生活費。私の稼ぎは貯金。としています。 でも最近、 旦那と同じくらい、または旦那に近く稼げてないと 旦那…
お仕事人気の質問ランキング
ママリン
詳しくありがとうございます!
助かりました!!