※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

35週でお腹が張って痛いです。前駆陣痛か不安です。NSTで子宮口は問題ないと言われました。前駆陣痛が始まっても大丈夫でしょうか。

35週に入りました。一昨日ぐらいからお腹が張ってるような感じ(あまり張る感覚が分からないのですが多分これかな?)があります。下腹部がキューっと痛くなる感じです😭

34週2日のときにNSTをして「定期的にお腹の張りがあるけど分かる?子宮口には響いてないけど」と言われました。

もう前駆陣痛ってきても大丈夫な週数なのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

切迫で33週から子宮口指1本分ひらいてて、子宮頚管1.5cmくらい、NST張りのmax数値80で強めの張り+下腹部痛(前駆)もありましたが入院なしで36週に突入しました!

早い人は30週からあると言うのでそこまで気にしてないですが不安ですよね💦

• あや

あや

ほんとですか…!

初産に張りもいまいち分かっていないし、
    これから年末年始に入り次の健診が年明けになるので不安すぎて…😭💦

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

34週くらいか、前駆陣痛みたいなのありますー😱たまに痛くなるくらいのなら気にしなくてもいいと思います!