家事・料理 出産後に特定の食べ物を食べると喉と舌が痛むようになりました。急にアレルギーになったのでしょうか? アレルギーでしょうか? 出産後にモモ、キウイ、メロン、いちご(生クリームなどと一緒に食べたら平気)を食べると喉と舌がピリピリ痛むようになりました。 今まで何ともなかったのに、、、急にアレルギーになるのでしょうか?💦 最終更新:2023年12月25日 お気に入り クリーム 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント べるる アレルギーかもしれませんが 出てるフルーツ的に 花粉症との関連な気もします😖 ママリさんは花粉症ひどくないですか? 私も2人目妊娠中から 梨ダメになってびっくりです😫 12月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 花粉症ひどいです😢花粉症が関係しているのですか?? いきなりダメになると悲しいですよね🥹💦 12月25日 べるる 交差反応というやつで 似たアレルゲンのせいで 反応しちゃってるんだと思います😢 急にダメになって、 産後も治ってないので めちゃくちゃ悲しいです🥹 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥹 食べられるフルーツが少なくて残念ですが😢謎が解けてスッキリです! 教えてくださりありがとうございます♪ 12月25日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
花粉症ひどいです😢花粉症が関係しているのですか??
いきなりダメになると悲しいですよね🥹💦
べるる
交差反応というやつで
似たアレルゲンのせいで
反応しちゃってるんだと思います😢
急にダメになって、
産後も治ってないので
めちゃくちゃ悲しいです🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
食べられるフルーツが少なくて残念ですが😢謎が解けてスッキリです!
教えてくださりありがとうございます♪