産婦人科・小児科 これってなんだと思いますか?3歳の子の膝の裏にできています😖ニキビみた… これってなんだと思いますか?? 3歳の子の膝の裏にできています😖 ニキビみたいにも見えますが、ニキビと違って硬いです。 特に痛がっても痒がってもないので様子見でも いいのかな?と思いながら、なかなか治らないので 病院を受診するか悩んでいます。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 病院 ニキビ 3歳 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 水イボだと思います。 はじけると広がって全身に移っていくので、早く受診した方が良いです。 皮膚科がおすすめです。 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか⁈明日行きます! 教えていただきありがとうございます😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁈明日行きます!
教えていただきありがとうございます😭