はじめてのママリ🔰
してませんよー😂😂😂
はじめてのママリ🔰
わざわざ挨拶はしないです!
退会ユーザー
してないです。
ちなみにされてもないですが
気にしてないです😂
みみみ
アパートの時はしましたが、戸建てではしてないです😀会えば赤ちゃん産まれたのはわかると思うので、わざわざ言わなくても大丈夫かなぁと思います。戸建てなら泣き声もそれほど気になりませんし😄
はじめてのママリ🔰
してませんよー😂😂😂
はじめてのママリ🔰
わざわざ挨拶はしないです!
退会ユーザー
してないです。
ちなみにされてもないですが
気にしてないです😂
みみみ
アパートの時はしましたが、戸建てではしてないです😀会えば赤ちゃん産まれたのはわかると思うので、わざわざ言わなくても大丈夫かなぁと思います。戸建てなら泣き声もそれほど気になりませんし😄
「住まい」に関する質問
マンションの1階に住んでいます。3日ほど前からキッチンの天井から水漏れが凄くていつか止まるだろうと様子を見ていましたが止まらないのでコールセンターに連絡すると中々繋がらずやっと繋がった頃には21時までに向かう…
愚痴らせてください🥲 夫のラインがストレスです、、 10月末に家賃が6万円アップのマンションに引っ越しました。 引越しと物件も夫からの提案で、子どもが4月から小学校に入学するので、転校にならないタイミングに広い家…
マイホームお持ちの方、他人のお家に行くと羨ましく思う箇所があるかと思いますが、逆に我が家の方が優れてて自慢できるような箇所ありますか? 我が家の場合、他人のお家と比べるとオシャレさや家の広さ、収納の数等は…
住まい人気の質問ランキング
コメント