ファッション・コスメ 授乳中でも安全な小顔ケア方法について教えてください。 授乳中にエステのEMSやハイフ受けたことある方いらっしゃいますか? 一歳でまだ授乳中なのですが、体重は戻りましたが二重顎と顔のたるみが気になりすぎて本当にどうにかしたいです。 授乳中出来る即効性のある小顔ケアないですか🥲 最終更新:2023年12月28日 お気に入り エステ 体重 授乳中 二重 ママリ コメント うさたん 授乳中お断りされたので、美容鍼いきました! 12月26日 ママリ ありがとうございます! やっぱり断られますよね💧 美容鍼、効果どうでしたか? 2人目産む前何回かやったことあるのですが、あんまり効果感じなくて🥲 12月26日 うさたん 私は美容外科でハイフ受けましたが比べ物にならないくらい何もないです(笑) 12月26日 ママリ 私も以前エステのハイフやったことあるのですがその時効果すごく感じたので出来ればハイフやりたいですが授乳中だしなぁと😭 12月26日 うさたん 授乳中はお断りされると思いますт ̫ т 12月27日 ママリ そうですよね! ありがとうございます😊✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり断られますよね💧
美容鍼、効果どうでしたか?
2人目産む前何回かやったことあるのですが、あんまり効果感じなくて🥲
うさたん
私は美容外科でハイフ受けましたが比べ物にならないくらい何もないです(笑)
ママリ
私も以前エステのハイフやったことあるのですがその時効果すごく感じたので出来ればハイフやりたいですが授乳中だしなぁと😭
うさたん
授乳中はお断りされると思いますт ̫ т
ママリ
そうですよね!
ありがとうございます😊✨