妊娠中 子供の溶連菌貰った方おられますか?その際 抗生物質飲まれました…
妊娠中 子供の溶連菌
貰った方おられますか?
その際 抗生物質飲まれましたか?
- ママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
R´s MaMa💜
先週、二女が溶連菌を貰ってきました😩💔
その際に病院を受診して、もし妊婦の私が感染したら薬飲めるか確認したら、
溶連菌に効果ある抗生剤は妊婦でも飲めるやつあるから
大丈夫ですよー☺️と言われたので
私が、感染してら普通に飲みます🤚❣️
妊娠中 子供の溶連菌
貰った方おられますか?
その際 抗生物質飲まれましたか?
R´s MaMa💜
先週、二女が溶連菌を貰ってきました😩💔
その際に病院を受診して、もし妊婦の私が感染したら薬飲めるか確認したら、
溶連菌に効果ある抗生剤は妊婦でも飲めるやつあるから
大丈夫ですよー☺️と言われたので
私が、感染してら普通に飲みます🤚❣️
「妊娠中」に関する質問
現在2人目を妊娠中で、37w5dにて計画無痛分娩を予定しています。1人目は40w0dで2671gの自然分娩でした。 1人目と現在の経過は同様のため同じくらいの大きさなのかなと思っています。 37w5dのまま計画分娩だと子宮口があま…
旦那の女関係の事です。 吐き出すところがないのでここで失礼します💦 旦那には私と付き合う前に両想いだった子がいて、付き合ったり体の関係はなかったみたいですが、私が妊娠中で自分に自信が無い時にその子のことを可…
2人目以降で妊娠中、皆さんどのくらい動いてましたか? 子供抱っこしたり、走ったり、公園で遊んだり…… あまり気にせず普通に走ったりいろいろしてましたか?? それと冬は湯船に浸かるのですが、子供と一緒に湯船浸か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
安心しました😭😭😭
なってもちゃんと飲める薬があるなら心配ですが飲みきらないとですね!!