コメント

saki
量が安定してきたらおっぱいマッサージせずにあげてました☺️
今も全然おっぱいマッサージしてません!
かなり量が出るならもうしなくていいんじゃないかな〜?と思います🤔
saki
量が安定してきたらおっぱいマッサージせずにあげてました☺️
今も全然おっぱいマッサージしてません!
かなり量が出るならもうしなくていいんじゃないかな〜?と思います🤔
「授乳」に関する質問
授乳がうまくできません…1人目の時も上手く行きませんてました。上手く舌の上に乳首乗りません。 できると、そのまま吸ってくれますが、どういう時に上手くいくかわかりません。 コツを教えてください😭😭
吐き出しです。口悪いのであとで消します。 生後3週間の新生児がいます。 魔の3週目なのか本当に寝ない! ミルク飲んでもおむつ替えても泣いてて、眠すぎて泣いているのか?という感じです。 私も寝れずに授乳、おむつ…
疲れてます😭 夫は育児すごくしてくれて( 寧ろ私以上に )本当に日々感謝してます。 ワンオペで頑張ってるママが本当にスゴすぎる。 私は毎日疲れきってヘトヘトです。 朝は授乳したら、ある程度の朝ご飯は作り( 簡単にト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
柔らかさが足りないのでマッサージするように母乳外来で言われてて😭