コメント
あや0920
うわー。大変ですね( ꒪⌓︎꒪)
てか、旅行…
誘われたと思ったんですかね?( ꒪⌓︎꒪)がーん
あや0920
うわー。大変ですね( ꒪⌓︎꒪)
てか、旅行…
誘われたと思ったんですかね?( ꒪⌓︎꒪)がーん
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です! 下の子が感染症のため登園停止。 夫は休めないからと、休むのは全て私。 夜中に起きるのも、病院連れていくのも、食事もお風呂も寝かせるのも、全部。 年末で忙しくて疲れてるってのはわかるけど、それはどの…
義母と実母の違いにハァ…って思うことよくあるな〜(実母側への愚痴です) 義母はこっちに来る時とか孫へのプレゼントとか、必ず先に何が欲しい?これいる?とか聞いてくれてちゃんとそれ通り+オマケ付きとかで持ってき…
もう腹立つから朝から愚痴る🤣!!! だから飲み会の日は機嫌悪くなるから嫌なんだよ〜 って言うけどさ 飲み会行くのは全然いいの、 むしろたまにしか行かないから行ってきてほしいし 私も寝るまで1人時間作れるから最…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みゆきち
ほんと嫌いです。
なんか来月義母が目の手術するらしくて
その間家のこと何も出来ないからって私に来て欲しかったみたいですけど、実家に帰ってる時なので旦那に任せました。(笑)
旦那も私の味方なので家族3人で行くのって断ってました(笑)
さすがに義母たちとは行きたくないです😤!(笑)
あや0920
おー!頼もしい旦那様✨
嫌な人たちと旅行なんて行けないですよね!笑
みゆきち
義祖母が認知症で買い物行くにでも一苦労なので
さすがに娘の1歳の誕生日の旅行なので断りました(笑)
行くなら私の親連れていきたいくらいです(笑)
あや0920
認知症ですか( ˙-˙
自分の方の家族ならまだあれですけど、義実家側となると余計認知症は大変そう…
ほんとどうせ一緒に行くなら、自分の親連れて行きたいですよね!同感です笑
みゆきち
この前、買い物いった時
義祖父が迷子になって、レストランでめちゃくちゃ大声で怒ってて恥ずかしくて😰
いやになります😭😭
あや0920
えー…
それは嫌ですね( ꒪⌓︎꒪)
迷子になったくらいでそんなに怒らなくても( ˙-˙ ; )