コメント

あや0920
うわー。大変ですね( ꒪⌓︎꒪)
てか、旅行…
誘われたと思ったんですかね?( ꒪⌓︎꒪)がーん
あや0920
うわー。大変ですね( ꒪⌓︎꒪)
てか、旅行…
誘われたと思ったんですかね?( ꒪⌓︎꒪)がーん
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの吐き出しです。 私の職場は子育てに寛容で育休も3年取得可能、連続育休もしている人多いです。そのため私も長めに育休取得しました。 義母から育休3年も取る人いるの?若いうちに長く取ると技術が習得できないんじ…
帰りにポケモンセンターに寄って買ったパックの開封の儀👨👦👦← 風呂上がったら子供部屋からめちゃくちゃ叫び声聞こえる思ったら、開封したパックからレアカードが沢山出てるらしい🫥 👨旦那曰く1枚3万円くらいする超レアな…
アルコール依存症ってどの程度で診断されるのでしょうか? 私は料理と献立を考えるのがかなり苦手で夕飯作る時だけ飲んで楽しい気分でやっています。休肝日作るようにしています。 自分でも不思議なのが外で(居酒屋等、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みゆきち
ほんと嫌いです。
なんか来月義母が目の手術するらしくて
その間家のこと何も出来ないからって私に来て欲しかったみたいですけど、実家に帰ってる時なので旦那に任せました。(笑)
旦那も私の味方なので家族3人で行くのって断ってました(笑)
さすがに義母たちとは行きたくないです😤!(笑)
あや0920
おー!頼もしい旦那様✨
嫌な人たちと旅行なんて行けないですよね!笑
みゆきち
義祖母が認知症で買い物行くにでも一苦労なので
さすがに娘の1歳の誕生日の旅行なので断りました(笑)
行くなら私の親連れていきたいくらいです(笑)
あや0920
認知症ですか( ˙-˙
自分の方の家族ならまだあれですけど、義実家側となると余計認知症は大変そう…
ほんとどうせ一緒に行くなら、自分の親連れて行きたいですよね!同感です笑
みゆきち
この前、買い物いった時
義祖父が迷子になって、レストランでめちゃくちゃ大声で怒ってて恥ずかしくて😰
いやになります😭😭
あや0920
えー…
それは嫌ですね( ꒪⌓︎꒪)
迷子になったくらいでそんなに怒らなくても( ˙-˙ ; )