コメント
あめあめ
二回食のとき、朝と夜にあげてました!黄昏なきも関係ありそうですか?
私は18時にあげてます!
あめあめ
二回食のとき、朝と夜にあげてました!黄昏なきも関係ありそうですか?
私は18時にあげてます!
「ミルク」に関する質問
皆さんどのようにミルク作りされてますか?? 電気ケトルでミルクのたびお湯を沸かしてお水で冷ましたり 70度のポットのお湯を常に作っておいたり 色んな方法があると聞きました🙇 おすすめ教えてください🙇
離乳食のこと、皆さんのやり方を教えてほしくて投稿します🤧 ①自宅保育のかた、朝の離乳食は何時にあげていますか? ②離乳食はどこまで冷凍保存していますか?例えば、「とうもろこしごはん」にするとして、ごはん、とう…
産後8日目です。当初、産後は実母が手伝いに来てくれる予定だったのですが、予定日より2週間以上早い出産となり、しばらく家のことを手伝ってくれる人がいない状況です。夫は家事・育児は一通りできますが、育休はとって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちまるちゃん
離乳食18:00はミルク前ですか?お腹が空きすぎてぐずぐしたりで夜あまり食べなくてタイミングが難しくて困ってました😂
黄昏れ泣きなのか夕方眠くなるのかぐずぐずするのでもっと早くあげるのかもっと遅くあげればいいのか迷います😮💨
ぽちまるちゃん
時間少しずらしたりしてみます☺️ありがとうございます!
あめあめ
ミルクは離乳食後にセットであげてました!朝昼の離乳食やミルクの時間をずらしたりしたらどうでしょう?