コメント

あめあめ
二回食のとき、朝と夜にあげてました!黄昏なきも関係ありそうですか?
私は18時にあげてます!
あめあめ
二回食のとき、朝と夜にあげてました!黄昏なきも関係ありそうですか?
私は18時にあげてます!
「赤ちゃん」に関する質問
2年前に長男出産、今回女の子妊娠中です。 長男は40w1d3600gで出産してます🤰 今回は赤ちゃん36w3dで2400g、 ずっと少し小さめと言われています。 同じように過ごしているつもりですが 大きさの違いってなんなんですか…
お子さんが1〜2歳の方でダイニングテーブルでご飯食べてる方いますか? 子どもが使う椅子ってどういうもの使っていますか? 家には赤ちゃんの時に使っていたハイローチェアはあるのですが、しっかり椅子タイプのほうがい…
担任の先生または当事者の保護者の方に 伝えた方がいい案件でしょうか?? 今日登園し、息子を教室に連れて行ったとき 娘を抱っこしていました。 帽子をかぶらせていたところ、同じクラスの男の子が 娘の帽子をいきなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちまるちゃん
離乳食18:00はミルク前ですか?お腹が空きすぎてぐずぐしたりで夜あまり食べなくてタイミングが難しくて困ってました😂
黄昏れ泣きなのか夕方眠くなるのかぐずぐずするのでもっと早くあげるのかもっと遅くあげればいいのか迷います😮💨
あめあめ
ミルクは離乳食後にセットであげてました!朝昼の離乳食やミルクの時間をずらしたりしたらどうでしょう?
ぽちまるちゃん
時間少しずらしたりしてみます☺️ありがとうございます!