昨日有馬記念で勝ってたサンタが私にもやってきた🎅今日息子を保育園に送…
昨日有馬記念で勝ってた
サンタが私にもやってきた🎅
今日息子を保育園に送ったあと夕方まで帰ってこなくて、どうせパチンコ行ってんだろうなとか思ってたら、私のクリスマスプレゼント🎁買いに行ってたみたいで🥹
勝手にパチンコて思っててごめん🤣
しかもブランドバックでビックリ😂💦
メリークリスマス🎄🎅✨
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
昨日有馬記念で勝ってた
サンタが私にもやってきた🎅
今日息子を保育園に送ったあと夕方まで帰ってこなくて、どうせパチンコ行ってんだろうなとか思ってたら、私のクリスマスプレゼント🎁買いに行ってたみたいで🥹
勝手にパチンコて思っててごめん🤣
しかもブランドバックでビックリ😂💦
メリークリスマス🎄🎅✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友からランチのお誘い… 嬉しい🥺 誘い誘われの関係って嬉しい🥺 誘う→「私はなんでもいいよ!決まったら教えてね!」提案とかはなし。トラブル防止的な? 受け見すぎるのも悲しくなった どれくらいで誘っていいも…
初めての休校… 保育園のありがたみがわかった😭 学校も学童も休みで仕事休まざるを得ない、、 うちの親も仕事、旦那の親は旅行で不在 旦那も6時過ぎには家でてて 昨日の時点では通常登校ってメールきてたから すっかり安…
「ワンオペしんどー。うちの旦那8時半に家出て18時過ぎに帰ってくるんだよね。その間ワンオペ!しんどい!! ところでちゃの旦那さんは朝と夜何時?」 って言われたから 「8時に出て帰宅は日によるけど早いと20時半、遅い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント