ベビーシューズのメーカーについて教えてください。足が小さくて11か11.5センチの靴を探しています。ファミリア以外のおすすめメーカーが知りたいです。
ベビーシューズどこのメーカーを買いましたか🥰?
3人目で0歳から保育所に行ってる為すっかりファーストシューズの存在を忘れており…。もうベビーシューズになりますが1歳4ヶ月で靴を買おうと思います😂ですが足がかなり小さく、店員さんから11か11.5センチの靴ですねと言われました。そのお店では取り扱いがなかったので明日別のお店に行きます。
以前ファミリアを使った時に良かったなぁと思ったのですが、他のメーカーの感想も聞きたいので、もし良ければ皆さんのオススメのメーカーを教えてください❤️
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
退会ユーザー
うちも1歳4ヶ月でファーストシューズ買いました🌷
アシックスにしました!
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズはちゃんと残しておきたいので、1人目と2人目と3人目でメーカー変えて3人のイメージブランドとしてその後も靴選んでます😂笑
ニューバランス、PUMA、NIKEを使いましたがニューバランスがいちばん履かせやすかったです笑
はじめてのママリ🔰
ニューバランスのファーストシューズにしました!
店員さんからいくつかのメーカー勧められたものから色だけで決めたのですが…
少し大きめの作りになってるみたいで、履かせやすかったです🙆♀️
コメント