家事・料理 卵不使用のマヨネーズでポテトサラダを作りたいですか?おすすめの美味しいものを教えてください。 卵不使用のマヨネーズって美味しいですか? 卵アレルギーの娘にポテトサラダを作ってあげたくて、卵不使用のマヨネーズを調べてたら色々出てくるのですが、どれがいいのかわかりません🤔 実際使ってみてこれ美味しかったよなど、おすすめあれば教えてほしいです。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り おすすめ サラダ 🐒 コメント 桃🍑 もうアレルギー克服?したのですが、除去だったときはキューピーのエッグケア使ってました!普通のマヨネーズとあまり味が変わらなかったので、大人用マヨを切らしたときはそれで誤魔化したりしてました🤭 12月25日 🐒 エッグケアは近くのスーパーにもありそうなのでいいなと思ってました☺️ 普通のマヨネーズとあまり変わらないんですね💡 教えていただきありがとうございます♪ 12月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
エッグケアは近くのスーパーにもありそうなのでいいなと思ってました☺️
普通のマヨネーズとあまり変わらないんですね💡
教えていただきありがとうございます♪