たぬき
私はおっきいサイズを1本半で終わりました☺️ 残りは赤ちゃんの保湿に使いました😂
完母で、生後3週間くらいから塗らなくても全然平気になったので塗らなくなりました!

ママリ
完母でしたが産後1ヶ月くらいしか使わなかったので1本で余りました!

はじめてのママリ🔰
大きいサイズを買いましたが、完母で2週間足らずで必要なくなりかなり余りました😭
たぬき
私はおっきいサイズを1本半で終わりました☺️ 残りは赤ちゃんの保湿に使いました😂
完母で、生後3週間くらいから塗らなくても全然平気になったので塗らなくなりました!
ママリ
完母でしたが産後1ヶ月くらいしか使わなかったので1本で余りました!
はじめてのママリ🔰
大きいサイズを買いましたが、完母で2週間足らずで必要なくなりかなり余りました😭
「完母」に関する質問
搾乳のタイミングについて教えてください🙇♀️ 生後1週間 退院時に完母で行けそうと指導され、2時間ごとの授乳を指導されました。 実際には夜は眠かったりもあり、2時間半〜3時間ごとの授乳になっています💦 まとまった…
早々に完ミにした方💧 子供が生まれて1週間経ちました。 現在混合で頑張っていますが母乳の出がいまいちのため搾乳のたびにしんどいな、完ミに切り替えようかなと考えています。 ただ出産した病院が完母推奨で、ミルクは胃…
ミルクについて 生後1ヶ月で完母です。出生時3800g以上あり元々大きい子だったのですが、1ヶ月健診では5000gを超え50g/日と母乳だけで体重増加は良好です。ですがここ最近夕方になると、おっぱいを飲ませても泣き止まない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント