子育て・グッズ 友達への出産祝いに、赤ちゃんが舐めても大丈夫なハンドクリームをプレ… 友達への出産祝いに、赤ちゃんが舐めても大丈夫なハンドクリームをプレゼントしたいと考えています。 自分ではわざわざ買わないかな、ぐらいのちょっと良いやつをあげたいです。 大きさにもよるとは思いますが1,000円〜2,000円のものを考えています。 何かおすすめはありますか? (メインのプレゼントに添える予定です。) 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 出産祝い プレゼント 赤ちゃん おすすめ 夫 友達 ハンドクリーム えほ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのままり 私はチョコレートがだいすきなので メインのプレゼントにママである私のためにお高めのチョコついてたらめちゃめちゃうれしいです♡ 12月25日 えほ チョコレートいいですね♡ 高級チョコは特別感ありますもんね! 参考にさせていただきます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えほ
チョコレートいいですね♡
高級チョコは特別感ありますもんね!
参考にさせていただきます!