お出かけ 横浜市都筑区、特にセンター南、センター北付近にお住まいの方にお伺い… 横浜市都筑区、特にセンター南、センター北付近にお住まいの方にお伺いしたいです。 ストライダー等のキックバイクはどこで乗せていますか? 近所の小さめの公園は「バイクの乗り入れ禁止」と書いてありました。平日は人もいないのでストライダーに乗っている子も見たことがありますがルール的に心配になりまして…🥺 賃貸に住んでいるので私有地以外の回答で、近辺でキックバイクに乗れる場所があれば教えてください。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 2 公園 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント moon 都筑中央公園、新横浜公園はストライダーOKですよ🙆♀️ みんな自転車の練習とかしてます! 12月25日 りー 中央公園の円形広場かステージ広場、遺跡公園あたりかもしくは新横浜公園まで行きます。 12月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント