子育て・グッズ 下の子を抱っこ紐でお昼寝させようとすると上の子がママママ泣いて騒ぎ… 下の子を抱っこ紐でお昼寝させようとすると上の子がママママ泣いて騒ぎ出します。 これじゃあ下の子が寝れません。 何してもダメ。おやつ。おもちゃ。テレビでもダメです。 本当にイライラしてきました。 他の部屋で寝かせようかなと思ったのですが、寒すぎてギブアップ🤦♀️ 助けてください😭 最終更新:2023年12月25日 お気に入り おもちゃ お昼寝 おやつ 抱っこ紐 テレビ 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント のん 下の子おんぶしたまま過ごすのはどうですか? 知らないうちに寝てたりしてましたよ! 12月25日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント