コメント
まる
シロップをスプーンに乗せて飲ませてました😃
はじめてのママリ🔰
おくすりはミルクに混ぜちゃうと哺乳瓶、ミルク拒否起こす可能性あります🥹
看護師してますが、小さい子供にはシロップのます時はスポイトであげてました!
まる
シロップをスプーンに乗せて飲ませてました😃
はじめてのママリ🔰
おくすりはミルクに混ぜちゃうと哺乳瓶、ミルク拒否起こす可能性あります🥹
看護師してますが、小さい子供にはシロップのます時はスポイトであげてました!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月、母乳量50mlも出ないので混合のミルクメインです! 泣いて起きるのを待つと授乳間隔が日中も5時間空いたりしてしまうので、起こして授乳してみることもありますがそれだとミルクはほぼ飲みません😅起きるのを待…
1歳0ヶ月なのですが、昼寝はいつも抱っこ寝です。 抱っこ寝でしか寝なくて、ベッドに置くと泣いて起きます。 その後抱っこすればまたすぐに寝て、抱っこだと1時間〜2時間くらい寝ます。 あくびしたり、目擦ったりして眠…
11ヶ月の子がおもちゃのスポンジを少し食べてしまいました。 オエオエして吐いていたので何かと思ったら… おむつを変えて手を洗いにいっているうちにかじり取られていました。 すぐに口の中にある分は出しました。 そのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pipi
そのままですか?😳😳
まる
そのままです😄
食前のお薬だったのでその後離乳食食べてましたが全然嫌がらなかったです🤔
pipi
え〜すごすぎ!でも挑戦したことないからあとでやってみようかな🤔
まる
哺乳瓶の乳首使ったんですが動いて溢れてしまい試しにやったらできました😄