コメント

のん
寝る前たくさん飲んでるのに夜中ミルクあるのが気になりました!
寝る前もう少しミルク増やしてみたらどうでしょうか😙
うちの息子は寝る前330飲んで夜通し爆睡でした笑
のん
寝る前たくさん飲んでるのに夜中ミルクあるのが気になりました!
寝る前もう少しミルク増やしてみたらどうでしょうか😙
うちの息子は寝る前330飲んで夜通し爆睡でした笑
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、指差ししません。 模倣はパチパチ、いただきます、名前呼んではーいって手を挙げる、首傾ける等色々と真似します。 ただ指差し、言語理解がないです。 指差しいつ頃から始まりましたか? 後追いしたり、人…
生後10ヶ月の息子がいます。 先日、義父が子どもを抱っこしながら「ち◯ち◯がついてなければな〜。やっぱり孫娘がかわいいよな〜。一緒にお風呂入りたいな。」みたいなことを言っていて、衝撃すぎて...😭😭 第二子を考え…
生後10ヶ月の男の子ママです。 離乳食にあまり興味がなさそうで、 食べるけど少し満腹になっただけで怒り始めます。 これが嫌いとかはなさそうなのですが、 上の子は食への執着がすごく、まだないのかと 怒るくらいだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
330!
手持ちの哺乳瓶が240までなのでもう10ヶ月だし買い足すのを悩んでました😂