コメント

👧👦👼👼👦👶
一緒に寝たり、シャワー浴びたりしてました!

はじめてのママリ🔰
私は寝ようと思っても寝れなかったので、ほぼ携帯触ったりテレビ見たりのんびりしてました🙇
-
心配性のママ
私も携帯ばかりです。。
- 12月25日

mama
出産の記録をメモってました🙋♀️
案外昨日の事なのに、何時ごろどうだったかって必死すぎて忘れてました🤣笑
👧👦👼👼👦👶
一緒に寝たり、シャワー浴びたりしてました!
はじめてのママリ🔰
私は寝ようと思っても寝れなかったので、ほぼ携帯触ったりテレビ見たりのんびりしてました🙇
心配性のママ
私も携帯ばかりです。。
mama
出産の記録をメモってました🙋♀️
案外昨日の事なのに、何時ごろどうだったかって必死すぎて忘れてました🤣笑
「母子同室」に関する質問
産後3日目で入院中です。 昨日から母子同室が始まりましたが、赤ちゃんが泣くとパニックになってしまい上手く対応ができず泣き続けるため度々助産師さんが来て指導してくださっています。 その度になんで自分はこんなにで…
個室で母子同室してたママさん 食事とか看護師さんがきた時以外 特にやることなく部屋が静かだったと思うんですが 普通に静かに過ごしてました? 退院したら上の子がいるので常にうるさいから 慣れさせた方がいいのかな…
昨日産んだばかりです。 ガルガルが始まってしまいました😭 旦那は子宮口全開から産後15分ほどまで立ち会い、1分ほど抱っこしただけであとはガラス越しの面会のみ 明日から母子同室が始まります。 入院中の面会は1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
心配性のママ
赤ちゃん部屋にいる状態でシャワーOKだったんですね!
私とこの産院は預けないとダメでした。
やはり、一緒に寝て体を休めるのが一番ですよね。
眠いはずなのに携帯ばかりさわってしまいます😢