家事・料理 二世帯住宅に住んでます!大晦日に義両親宅で義妹家族とご飯を食べるので… 二世帯住宅に住んでます! 大晦日に義両親宅で義妹家族とご飯を食べるのですが、いつも義妹は煮物だったり炊き込みご飯を手作りで持ってきてくれるのでそろそろ私も何か手作りを持ち込みした方がいいのかなと思ってます🥲旦那は別にいいって言うのですが💦 とは言ってもかなりの数の料理が食卓に並ぶので何を作ればいいのやら分からず。フルーツの盛り合わせやデザートを買っていこうかなとも考えていますが作って持って行くとしたら何を作りますか?💦 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 旦那 義両親 家族 ご飯 料理 二世帯住宅 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 義実家が近くなのですが、 去年茶碗蒸し作って蒸し器ごと持っていきました😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント