※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院からの指示に従い、35週からの準備でも問題ありませんか?

現在32週入院バッグの準備をそろそろしたいと思っていたのですが、病院から「次の両親学級の時に持ち物など詳しく説明するからね!」と言われました。ですが両親学級の日には既に35週なんですが、それからの準備でも大丈夫でしょうか?😩

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だけど早く準備しておきたいですよね何があるかわからないから🫠
必要なものが書いてる紙とかももらってないんですか?😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もらったんですけど、ここには書いてない変更点もありますとか言われて…しかも細かい部分で不明な点が多いので。笑
    スリッパはいるのか、ドライヤーはあるのか、などなど…

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず書かれてるものは用意しておいて35週の時に言われたもの追加って感じですよね。
    スリッパ、ドライヤーの有無は直前でも対応できそうですね🙇

• 12月25日