妊娠・出産 病院からの指示に従い、35週からの準備でも問題ありませんか? 現在32週入院バッグの準備をそろそろしたいと思っていたのですが、病院から「次の両親学級の時に持ち物など詳しく説明するからね!」と言われました。ですが両親学級の日には既に35週なんですが、それからの準備でも大丈夫でしょうか?😩 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 病院 バッグ 妊娠32週目 妊娠35週目 両親学級 夫 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だけど早く準備しておきたいですよね何があるかわからないから🫠 必要なものが書いてる紙とかももらってないんですか?😥 12月25日 はじめてのママリ🔰 もらったんですけど、ここには書いてない変更点もありますとか言われて…しかも細かい部分で不明な点が多いので。笑 スリッパはいるのか、ドライヤーはあるのか、などなど… 12月25日 はじめてのママリ🔰 とりあえず書かれてるものは用意しておいて35週の時に言われたもの追加って感じですよね。 スリッパ、ドライヤーの有無は直前でも対応できそうですね🙇 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もらったんですけど、ここには書いてない変更点もありますとか言われて…しかも細かい部分で不明な点が多いので。笑
スリッパはいるのか、ドライヤーはあるのか、などなど…
はじめてのママリ🔰
とりあえず書かれてるものは用意しておいて35週の時に言われたもの追加って感じですよね。
スリッパ、ドライヤーの有無は直前でも対応できそうですね🙇