子供のクリスマスプレゼントわーセットして寝て起きたら私の頭元にもプ…
子供のクリスマスプレゼントわーセットして寝て起きたら私の頭元にもプレゼントが💗
ずっとほしかったスマートウォッチ
旦那よありがとう😭💗
- はじめてのママリ(5歳2ヶ月)

さくらんぼ
とても素敵なクリスマスになりましたね🎅♡

ママリ🔰
なんて素敵な旦那さん🥹💖
うちの旦那も見習ってほしいわ😑
1つもそんなのしてくれた試しないです🤣
子供のクリスマスプレゼントわーセットして寝て起きたら私の頭元にもプレゼントが💗
ずっとほしかったスマートウォッチ
旦那よありがとう😭💗
さくらんぼ
とても素敵なクリスマスになりましたね🎅♡
ママリ🔰
なんて素敵な旦那さん🥹💖
うちの旦那も見習ってほしいわ😑
1つもそんなのしてくれた試しないです🤣
「旦那」に関する質問
友達の旦那さんは結婚する前の独身の時に一軒家を買っていてその隣の土地もたまたま空いてたから旦那さんが会社の倉庫用にまた買ったと愚痴をゴボしてました そのせいでローンは高くなったみたいです 勝手に倉庫なんかの…
旦那の仕事の後輩の結婚新式と 長男の運動会が被ってるんですが 旦那は結婚式に行こうと思ってるみたいです。 旦那のみの参加で私たちの結婚式には 呼んでない後輩です。 皆さんならどうしますか?
批判なしでお願いします🙌 最近の叱らない育児に理解出来ない自分がいます。 実際叱らない育児の中で育ってきた旦那が、素直に謝れないくそ大人なので、みんながみんなと言う訳では無いですが、こういう子が増えるのでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント