子供のクリスマスプレゼントわーセットして寝て起きたら私の頭元にもプ…
子供のクリスマスプレゼントわーセットして寝て起きたら私の頭元にもプレゼントが💗
ずっとほしかったスマートウォッチ
旦那よありがとう😭💗
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月)

さくらんぼ
とても素敵なクリスマスになりましたね🎅♡

ママリ🔰
なんて素敵な旦那さん🥹💖
うちの旦那も見習ってほしいわ😑
1つもそんなのしてくれた試しないです🤣
子供のクリスマスプレゼントわーセットして寝て起きたら私の頭元にもプレゼントが💗
ずっとほしかったスマートウォッチ
旦那よありがとう😭💗
さくらんぼ
とても素敵なクリスマスになりましたね🎅♡
ママリ🔰
なんて素敵な旦那さん🥹💖
うちの旦那も見習ってほしいわ😑
1つもそんなのしてくれた試しないです🤣
「旦那」に関する質問
28歳。AMH1.53、TSH3.33でした。 旦那は精子濃度が基準の7倍。運動率も良いとこのこと。 同じ病院にて1人目のお医者様には「チラーヂンを用意しますね…。ちょっと年齢に対して数が少ないね…」と言われショックでしたが、…
これってどう思いますか?しょうもない喧嘩内容ですが、、 家族3人(子どもは11ヶ月)で北海道に行ってきたんです。 前々から、最終日は空港でラーメンとカルビーのポテリコ食べたいねって話してて、空港着いて子供の離乳…
旦那のヒゲとか唇を私の太ももに付けられるのが本当に不快です。 さっきも唇を太ももにハムハムされて体が全力で拒否してしまいました。 気持ちいいときって下腹部や子宮のあたりがギュッとなる感じがするんですけど、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント