子供のクリスマスプレゼントわーセットして寝て起きたら私の頭元にもプ…
子供のクリスマスプレゼントわーセットして寝て起きたら私の頭元にもプレゼントが💗
ずっとほしかったスマートウォッチ
旦那よありがとう😭💗
- はじめてのママリ(5歳9ヶ月)
さくらんぼ
とても素敵なクリスマスになりましたね🎅♡
ママリ🔰
なんて素敵な旦那さん🥹💖
うちの旦那も見習ってほしいわ😑
1つもそんなのしてくれた試しないです🤣
子供のクリスマスプレゼントわーセットして寝て起きたら私の頭元にもプレゼントが💗
ずっとほしかったスマートウォッチ
旦那よありがとう😭💗
さくらんぼ
とても素敵なクリスマスになりましたね🎅♡
ママリ🔰
なんて素敵な旦那さん🥹💖
うちの旦那も見習ってほしいわ😑
1つもそんなのしてくれた試しないです🤣
「旦那」に関する質問
子どもの名付けについて。 旦那が"おみと"と言う名前をつけたいそうで 漢字だと(臣人、臣斗)あたりらしいです。 私としては漢字の意味的にもあまり乗り気ではなく、、 他の方の意見が聞きたいです。
2歳イヤイヤ期と4歳の癇癪、 それに対する旦那の暴言に毎日疲れてます。 うるせえ、黙っとけ、 ガムテープで口塞いでやろうか、 消えろ、どっかいけ、、、 自分に言われてるかのように 息が苦しくなります。何度言っても…
明日バレンタインか😳 結婚してから今までバレンタインや私の誕生日、結婚記念日に旦那が家にいたことがなく(出張が多い仕事な為)初めて明日家にいます😳 というか明日帰ってきます。 何も作ってもないし考えてもいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント