妊娠・出産 妊娠中はぽっちゃりだったけど、産後10kg減って服のサイズが困る。母乳で痩せるか不安。今服を買うのはもったいない。 妊娠中にもともとぽっちゃりだったからか2kgしか太らず、今産後2週間で10kg減りました😍 すごくありがたいのですが服のサイズが変わってしまい困ってます 母乳も毎回120mlほど出てますが母乳でまだ痩せるもんですかね? 1人目が完ミだったのでわからず… 今服を買うのはもったいないような… 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 母乳 産後 妊娠中 服 完ミ かぶとむし(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー羨ましいです🥺🥺 妊娠前の体重より8キロ減ったってことですか?🥺 私も体重管理頑張ってて増えてないので、出産後それくらい減って欲しいです〜〜!笑 12月25日 かぶとむし 私も嬉しい限りなんですが高望みでまだ減らないかなと思ってしまって服を買うのを躊躇してしまいます笑 赤ちゃんが私の蓄えを吸い取ってくれたのかな🤣 12月25日 はじめてのママリ🔰 食事とかも普通にとってるかんじですか?😳 母乳だったらまだ減りそうですもんね!!! もう少し待って見ても良いかもですね😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぶとむし
私も嬉しい限りなんですが高望みでまだ減らないかなと思ってしまって服を買うのを躊躇してしまいます笑
赤ちゃんが私の蓄えを吸い取ってくれたのかな🤣
はじめてのママリ🔰
食事とかも普通にとってるかんじですか?😳
母乳だったらまだ減りそうですもんね!!!
もう少し待って見ても良いかもですね😊