子育て・グッズ パンパースのポイントアプリでボーネルンド商品が欲しいが抽選しかなく在庫切れ。復活するか不明。 パンパース使ってる人いますか? アプリでポイント貯めてたんですけどいま抽選しかなくないですか?? ボーネルンドのやつ欲しかったのに、なんだかなぁって感じです… 在庫切れってことは復活するんですかね?でも長いこと在庫切れじゃないですか?😢 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 アプリ パンパース ボーネルンド ママリ(1歳4ヶ月) コメント まま 同じくポイント貯めてますがいつも在庫切れで交換できず、2人分のおむつのポイントあるので貯まりまくってます笑 私は前みたいに商品とかにしてほしかったです。笑 12月25日 ママリ パンパースって高いんだから抽選とかケチなことすんなって思いました😂 結構溜まってきたのに変えられずにいます😢 12月25日 まま めちゃくちゃわかります!!!!高いのに確実にもらえるプレゼントないですよね😂 私も結構溜まってて使い所なくて困ってます笑 早く在庫切れなくしてほしいです、、 12月25日 ママリ オムツって大体同じメーカーをずっと使うし、、こんなに貯めてきて、なんだかなぁ?って感じしますよね😂 年度末までに在庫復活しなかったらお問い合わせしようかと思います笑 12月25日 まま ポイントがどっかの店舗でパンパース買う時に使えるとかならいいんですけどね、、 私もお問い合わせしてみます😂 12月26日 ママリ あ、それいいですね🥺 何か動きを察知したらここに投稿します!笑 12月26日 まま 今お問い合わせ見てみたら出てました!一月以降っぽいです!年内諦めて来年交換できるの信じてみましょ😣 12月26日 ママリ わ!!!!! ありがとうございます🥺 信じて待ちます❤️🔥 12月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パンパースって高いんだから抽選とかケチなことすんなって思いました😂
結構溜まってきたのに変えられずにいます😢
まま
めちゃくちゃわかります!!!!高いのに確実にもらえるプレゼントないですよね😂
私も結構溜まってて使い所なくて困ってます笑
早く在庫切れなくしてほしいです、、
ママリ
オムツって大体同じメーカーをずっと使うし、、こんなに貯めてきて、なんだかなぁ?って感じしますよね😂
年度末までに在庫復活しなかったらお問い合わせしようかと思います笑
まま
ポイントがどっかの店舗でパンパース買う時に使えるとかならいいんですけどね、、
私もお問い合わせしてみます😂
ママリ
あ、それいいですね🥺
何か動きを察知したらここに投稿します!笑
まま
今お問い合わせ見てみたら出てました!一月以降っぽいです!年内諦めて来年交換できるの信じてみましょ😣
ママリ
わ!!!!!
ありがとうございます🥺
信じて待ちます❤️🔥