Mon
今日私は仕事です!
娘は終業式!
夫は午後から仕事なので、
昨日パーティしました🤗
娘は帰宅したら、今朝届いてたクリスマスプレゼントで遊ぶ予定です🎁

Msssrs
上の子はもう冬休み入ってて遊び出掛けたりしよーって思ってましたが、下の子が土曜日から発熱してるので看病クリスマスになりました😂

はじめてのママリ🔰
引きこもりです🏠笑!
Mon
今日私は仕事です!
娘は終業式!
夫は午後から仕事なので、
昨日パーティしました🤗
娘は帰宅したら、今朝届いてたクリスマスプレゼントで遊ぶ予定です🎁
Msssrs
上の子はもう冬休み入ってて遊び出掛けたりしよーって思ってましたが、下の子が土曜日から発熱してるので看病クリスマスになりました😂
はじめてのママリ🔰
引きこもりです🏠笑!
「お出かけ」に関する質問
飛行機が車より安全な乗り物であることはわかっているけど、夏休みに4回乗る予定があり怖くなってきました。 これまで子供が生まれてから40回くらい子供と乗ってるし、独身時代も200回くらい乗って何もなかったんだから大…
来月、3泊4日の旅行に行きます! 旅行は初めて且つ、飛行機での移動です✈️ 持ち物などはある程度調べているのですが、実際に旅行に行かれた方、 これは持って行った方がいい! 逆に、これはなくても大丈夫! などがあ…
子連れで peach乗ったことある方‼️ もう既に取ってるので変更するつもりな無いのですが、 検索するとネガティブな意見ばかりで不安になってきました💦💦 問題なく現地到着して満足されてる方もいらっしゃいますか😭 ちなみ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント