雑談・つぶやき あー旦那好きだなぁー(о´∀`о)昨年一緒にいるだけでも嫌だったのに…ホル… あー旦那好きだなぁー(о´∀`о) 昨年一緒にいるだけでも嫌だったのに… ホルモンバランス恐ろしや(笑) 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 旦那 旦那好き ツンデレ姫(8歳, 10歳) コメント わっくんママ 不思議だし、恐ろしいですね🤔 3月8日 ツンデレ姫 二人目産まれるまでほぼ旦那といるときはイライラしてましたからね 今はパパらしくなり色々と手伝ってくれるようになったのもあるのかなぁ~と思ったり(´-ω-`) ほんと不思議ですよね(^_^;) 3月8日 わっくんママ 私は、今旦那を絶賛毛嫌い中なのですが、このイライラもホルモンバランスのせいだといいんですが…(笑) もう一度旦那を好きになりたいです😅 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツンデレ姫
二人目産まれるまでほぼ旦那といるときはイライラしてましたからね
今はパパらしくなり色々と手伝ってくれるようになったのもあるのかなぁ~と思ったり(´-ω-`)
ほんと不思議ですよね(^_^;)
わっくんママ
私は、今旦那を絶賛毛嫌い中なのですが、このイライラもホルモンバランスのせいだといいんですが…(笑)
もう一度旦那を好きになりたいです😅