コメント
ママリ
ノロやロタはかなり感染性強いので、手洗いに加えて手ピカジェルなどの酸性アルコール手指消毒か手指消毒ができるくらいの濃度の次亜塩素酸を使ったり、ドアノブ等も消毒をオススメします。
ママリ
ノロやロタはかなり感染性強いので、手洗いに加えて手ピカジェルなどの酸性アルコール手指消毒か手指消毒ができるくらいの濃度の次亜塩素酸を使ったり、ドアノブ等も消毒をオススメします。
「手洗い」に関する質問
インフルはやってますがほんとになりたくないです笑 ワクチンは打ちましたが手洗いうがいマスク以外で R-1を飲んでみようかと思うんですが R-1飲んでたら風邪とかインフルとかなりにくくなった って実感してる人おられま…
有り得ない質問だったらすみません🙇♀ 我が家は普段から除菌やら消毒は全くと言っていい程やってなくて、なんなら手洗いうがいも私が子ども達に「手洗いうがいしてー!」と言い忘れたらしてないような生活です。(不潔で…
子どもがインフルなったけど、親は移らなかったよ!って方。どんな対策しましたか?効果あったと思うこと教えて下さい。 マスク、手洗い徹底はしています。 まだ子どもが小さいので、一緒に寝るしかないのですが、、、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
なるべく徹底して消毒しようと思います。