ファッション・コスメ 今、雪肌精のクリアウェルネスの化粧水と乳液を使ってます。顔に乾燥を… 今、雪肌精のクリアウェルネスの化粧水と乳液を使ってます。 顔に乾燥を感じるようになりドラッグストアで化粧品の販売やってる母親に聞いたらONE BY KOSEの導入美容液を勧めまれました。 でも値段が5千円でそれ以上安いのは無いの一点張り😭 来年30になるのでなにかおすすめないですか? クリームより導入化粧水?美容液を探してます。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 クリーム おすすめ 親 値段 美容 化粧品 化粧水 ハム(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美容液でプチプラってことならミノンのオイルどうですか😊 乳液に1滴か2滴垂らすだけで全然変わりますよー! 12月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント