しー
夜中にそのまま受診じゃなくて平日の日勤帯まで待てた。ってなっちゃうと残念ですがどこの病院も急患扱いにならないのだと思います……
夜中に救急受診。日中だけど救急受診、日中普通受診も全部事務処理も請求金額も対応する医師看護師もかわるので……
今もしんどいのであれば受付にしんどくて座って待つの辛いのでどこかで横になる所とか早めに診察してくれませんかとお願いしたら変わるかもです
しー
夜中にそのまま受診じゃなくて平日の日勤帯まで待てた。ってなっちゃうと残念ですがどこの病院も急患扱いにならないのだと思います……
夜中に救急受診。日中だけど救急受診、日中普通受診も全部事務処理も請求金額も対応する医師看護師もかわるので……
今もしんどいのであれば受付にしんどくて座って待つの辛いのでどこかで横になる所とか早めに診察してくれませんかとお願いしたら変わるかもです
「病院」に関する質問
おたふくって熱出ますか?😭 6歳の息子の耳の下らへんがボコっと腫れてて…痛みもないそうで熱もないです。 2日間くらい鼻水はでてましたが調べると悪性とかいろいろ出てきて怖いです😭😭😭 明日病院に行こうかと思いますがな…
体が胃の中に少しでも何かあるのを拒否している感じでチビチビと飲んだ水分でさえも気持ち悪くなり嘔吐してしまい今胃液しか出ないですが嘔吐が止まりません。 吐く時もお腹が下から上に波打つ感じで勝手に何度も動いて筋…
初期流産の痛みってどんなですか? 昨日から腹痛、腰痛があります。出血はないです 検査薬が4日経過しても濃くなりません。 流産経験なし、生理痛経験なしのタイプです。 立ってると突っ張った感覚 お腹が緩くなりトイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント