※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ガッチャードのカードどのように収納されてますか?専用の100枚入るやつも考えましたが…

ガッチャードのカードどのように収納されてますか?
専用の100枚入るやつも考えましたが…

コメント

レアカードやコレクションするものはパパがスリーブに入れて更にカードファイルに入れて保管、それ以外はセリアで買ったカードが入るサイズのプラスチックケースにドサッと入れてます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

レアカードって何のやつですか?
    プラスチックのカードケースとかあるんですね!
    見てみます!

• 12月25日

退会ユーザー

レジェンド仮面ライダーとかパラレルレア、ウルトラレアとかなかなか当たらないカードです😊
    パックだけじゃなく、ウェハースやチョコも買いまくってて、1枚ずつコレクションへ、かぶったカードを遊ぶ用にしてます😂

• 12月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

家にあるのがPRとSRがあるんですが、レア度の順とかわかりますか?
    PRは
    PRC001から005 PRM-001.002.008.009.010.011.012
    SRは
    TCS-001から005
    です。
    この中でレアなのはありますか?
    何がレアなのか全く分からずです…

息子は1号とか昔のが欲しいとは言ってますが…

• 12月25日

退会ユーザー

LP、Pが1番レア度高いです😆
    写真のようなやつがパラレルレア、パラレルレジェンドレアです😊
    番号だけではどんなカードか分からないのでどれがレアかは分からないですが…白囲いのアルファベット+番号の右側に「C」や「LP」など書かれてると思いますがそれがレア度です🖐
    PRに関しては特典などでもらえるカードなので、手に入りにくいカードだけどメルカリなんかではあまり高値にはならず…LPやPは高値取引される程のレアって感じです😂
    SRはそこそこ当たりやすいのでうちにもたくさんあります😅

昭和ライダーはまだケミートレカになってないので、今後出てくるかなぁと思ってます🤔

• 12月25日