コメント

はじめてのママリ
お子さん病院行きましたか?
クループっぽい咳が出たとき、夜間酷くなる可能性が高いからと吸入と抗生剤を処方してもらったことがあります。
臨月で大変ですがお大事になさってください😢
クループっぽい咳は抗生剤飲めば治ったので、あとは熱が上がらないといいですね😭
はじめてのママリ
お子さん病院行きましたか?
クループっぽい咳が出たとき、夜間酷くなる可能性が高いからと吸入と抗生剤を処方してもらったことがあります。
臨月で大変ですがお大事になさってください😢
クループっぽい咳は抗生剤飲めば治ったので、あとは熱が上がらないといいですね😭
「妊娠38週目」に関する質問
今周期で授かったとすると予定日が4/15前後になるのですが、早生まれ回避を望む場合は今周期見逃した方がいいでしょうか… 1人目は38週0日に計画無痛で産んでます。子宮口1-2cmで前駆陣痛・陣痛経験せずの出産です。
38w入った頃からおトイレめちゃくちゃしたいって なって急いで行っても思ってたよりいっぱい出なくて 拭くたびになぜかちょろちょろ出てくるんですけど でも勝手に出てきてるわけでもないと思うので 破水なのか残尿なのか…
1人目がなかなか産まれず、42週前ギリギリで促進剤をしました。 前回が遅かったから2人目も遅いというのはよくあるのでしょうか? ちなみに今2人目38週ですが、前駆陣痛もあり早く産まれてもほしいけど、また遅いのかなー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソル
コメントありがとうございます。
病院受診し、お薬をいただいてきました。薬を飲ませて様子を見てみます。
暖かいお言葉ありがとうございました!今のところ熱は出ていません。
このまま熱が出ないことを祈ります🙏