コメント

はじめてのママリ
お子さん病院行きましたか?
クループっぽい咳が出たとき、夜間酷くなる可能性が高いからと吸入と抗生剤を処方してもらったことがあります。
臨月で大変ですがお大事になさってください😢
クループっぽい咳は抗生剤飲めば治ったので、あとは熱が上がらないといいですね😭
はじめてのママリ
お子さん病院行きましたか?
クループっぽい咳が出たとき、夜間酷くなる可能性が高いからと吸入と抗生剤を処方してもらったことがあります。
臨月で大変ですがお大事になさってください😢
クループっぽい咳は抗生剤飲めば治ったので、あとは熱が上がらないといいですね😭
「第二子」に関する質問
ジュニアシートへの買い替えについてです。 第二子が生まれるにあたって、上の子にジュニアシートを購入しなければなりません。 ただ今3歳0ヶ月で身長が96センチ。 出産予定が11月末です。 価格的にはジュニアシートを…
もう一度妊娠したいです。 子育ては息子だけで、もう十分おなかいっぱい。 芸能人の第二子以降の妊娠出産ニュースを見るとすこ〜〜しだけ心がざわつきます。 でも今でさえワンオペ共働き、両親義両親遠方で全く頼れない…
実母が高いところ(ソファやハイチェア)に登る1歳の息子を下ろすことなくその場を離れます😢 みててくれるのは助かるので強く言えません。。 みなさんはなんと声かけしますか? 息子も母のことが大好きでとても懐いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソル
コメントありがとうございます。
病院受診し、お薬をいただいてきました。薬を飲ませて様子を見てみます。
暖かいお言葉ありがとうございました!今のところ熱は出ていません。
このまま熱が出ないことを祈ります🙏