妊活 基礎体温表を見て、高温期か不安。排卵日は20日?低温期との差が心配。昨日は急に下がった。 基礎体温表載せます。 こちらを見る限り、高温期に入ってますかね?💦 排卵日は20日かな、という感じなのですが低温期との差があまりなく不安です。。。 昨日はガクッと下がったり🥲 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 排卵日 高温期 基礎体温表 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 難しいですね、、 基礎体温は付け始めですか? 低温期が高めのようなので💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 低温期との差がよく言われる0.3も無くて、、、🥲 これだと高温期に入ったとは言わないですかね? 12月25日 ママリ 確かに今日の体温は 低温期と思われる体温より少し高めなので、低温期が高めの体質?なのかもしれませんね💦 測ってる時間は毎回同じですよね? 結局生理が来たら排卵がいつだったか分かるのですが、24の可能性もあるのかなと思います🤔 12月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
低温期との差がよく言われる0.3も無くて、、、🥲
これだと高温期に入ったとは言わないですかね?
ママリ
確かに今日の体温は
低温期と思われる体温より少し高めなので、低温期が高めの体質?なのかもしれませんね💦
測ってる時間は毎回同じですよね?
結局生理が来たら排卵がいつだったか分かるのですが、24の可能性もあるのかなと思います🤔