妊娠・出産 最近毎日腰と子宮あたりが生理痛の重い時みたいに痛いです💦前駆陣痛です… 最近毎日腰と子宮あたりが生理痛の重い時みたいに痛いです💦 前駆陣痛ですか? それとも臨月なので臨月あるあるですか? 2人目が予定帝王切開前日に陣痛きて緊急帝王切開になったので今回1月5日に予定帝王切開なのでそれまで陣痛こないように大人しくしといてと先生に言われてます。 前駆陣痛頻繁にあっても陣痛に繋がる人ってあんまりいないですか? そもそも前駆陣痛ですかね? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 予定帝王切開 先生 2人目 緊急帝王切開 陣痛こない メロン🍈(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私、1人目も2人目もそんな感じで前駆陣痛だなーって思って健診に行きNSTしたら、これ陣痛!って言われて即入院でした😇 1人目なんて内診したら6センチでした(笑) わかりにくいですよね💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント