その他の疑問 5〜6年前に辞めた職場の上司に送る年賀状、毎年コメントが一緒になって… 5〜6年前に辞めた職場の上司に送る年賀状、毎年コメントが一緒になってしまって困ってます😅 皆さん何書いてますか💦? 上司がコメント書いてくれるので書かないは無しです🙅♀️ ちなみに、我が家は今年上の子の七五三があってその写真使ってます! 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 七五三 写真 上の子 上司 職場 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント あにこ⛄ゆるダ部 年賀状ってだいたい毎年、同じになっちゃいますよね〜😂 うちも今年、七五三で「お変わりありませんか?(お元気ですか?)息子は七五三を迎えました」って書きました☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント