子育て・グッズ チャイルドジュニアシートのおすすめありませんか?チャイルドシートはア… チャイルドジュニアシートのおすすめありませんか? チャイルドシートはアップリカを使っていて 同じメーカーにしようか悩んでいます。 R129でISOFIX固定 フレーム?はあまりごつすぎないものを探しています。 リクライニング機能とかあれば便利ですかね? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 アップリカ ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 心配性のママ コメント 星 リクライニングある方が便利かなと うちはチャイルドもジュニアシートもアップリカです😊 12月24日 星 リクライニングないのがデメリットでした💦 12月24日 心配性のママ リクライニングあると便利ですよね。 同じメーカーで揃えた方が 使いやすいですかね 12月25日 星 統一感はありました! 上の子新しいジュニアシートは違うメーカーてす 12月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
リクライニングないのがデメリットでした💦
心配性のママ
リクライニングあると便利ですよね。
同じメーカーで揃えた方が
使いやすいですかね
星
統一感はありました!
上の子新しいジュニアシートは違うメーカーてす