妊娠・出産 3人目を出産して卵管結紮とゆー手術をしました。8月に出産して、11月の… 3人目を出産して卵管結紮とゆー手術をしました。 8月に出産して、11月の中頃生理が来ました。 予定日から1週間過ぎてますがまだ来ていません。 遅れてるだけでしょうか?? 予定日の2週間前くらいから茶おりのようなものは 度々でてたんですが、それ以降なくなりました、 胸が張ったりお腹が痛くなったりして これは来るかもっておもっても中々きません🥲 卵管結紮をすると生理が遅れとるとかあるんでしょうか? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 生理 予定日 3人目 出産 茶おり 卵管結紮 3児のママ コメント ママリ 単純に産後の生理で不順なだけかと思います😅 12月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント