コメント

R
25だと思います!!

はじめてのママリ🔰
強陽性から36時間以内に排卵になるかと思うので、25.26あたりかと☺️✨
-
ゆあ
なるほどです!!☺️
今日の朝検査薬して陰性になってたので今日が排卵日かな?って思ってます!- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
無事に排卵していますように🍀
- 12月25日
R
25だと思います!!
はじめてのママリ🔰
強陽性から36時間以内に排卵になるかと思うので、25.26あたりかと☺️✨
ゆあ
なるほどです!!☺️
今日の朝検査薬して陰性になってたので今日が排卵日かな?って思ってます!
はじめてのママリ🔰
無事に排卵していますように🍀
「排卵日」に関する質問
3人目が欲しすぎます😢 旦那は断固拒否!なので多分、一生無理なのかなぁ😢 同じように3人目反対されてる方いらっしゃいますか? よかったら話したいです😢 逆に反対されてたけど、妊娠された方のお話も 聞きたいです!🙇♀…
2人目をそろそろ考えているのですが 最近アプリの生理予定日とかなりズレることがあり (もともとアプリでほぼ正確に来ていました) 病院で排卵日を見てもらいたいのですが、 今回の生理が終わってから 排卵日付近で受診し…
排卵日はかなり不規則なのでわかりませんが、7月3日時点で胎嚢が9.3ミリで4から5週目かな?と言われ、今日7月9日で胎嚢が22ミリほどでした。しかし胎嚢のみで他確認できませんでした。もしかしたら心拍確認できるかもと思…
妊活人気の質問ランキング
ゆあ
分かりました!!
ありがとうございます*ˊᵕˋ*