妊娠・出産 最近、急に気持ち悪くなったり、お腹が苦しくて動きにくいです。運動はしていますか?運動は必要でしょうか? 25w3d 最近すぐに気持ち悪くなったり、 お腹が苦しくて動きにくいです。 みなさんは運動されてますか? 運動ってした方がいいですか? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 運動 妊娠25週目 25w3d はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 無理に運動する必要は無いですよ😭 寒いですし🥶 出産体力勝負だとはいいますが無理にする程でもないです☺️体調がいい日にお散歩とかだけでも🤍🙌 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 寒くて動けないし、お腹苦しくて なかなか運動ができないので、出産大丈夫かな〜と思ったりしています🥹 また体調ばっちりで天気いい時に散歩します! 教えてくださりありがとうございます♪ 12月24日 退会ユーザー 大丈夫です💖 私も大した運動せず出産いけました👍🏻 無理せずゆっくりしてくださいね☕️︎💕︎ 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 もともと運動嫌いで動くのも嫌いなスーパーダメ人間なので、お腹大きくなって余計に運動する気なくなっちゃいました🫨笑 ありがとうございます🥺♡ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
寒くて動けないし、お腹苦しくて
なかなか運動ができないので、出産大丈夫かな〜と思ったりしています🥹
また体調ばっちりで天気いい時に散歩します!
教えてくださりありがとうございます♪
退会ユーザー
大丈夫です💖
私も大した運動せず出産いけました👍🏻
無理せずゆっくりしてくださいね☕️︎💕︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
もともと運動嫌いで動くのも嫌いなスーパーダメ人間なので、お腹大きくなって余計に運動する気なくなっちゃいました🫨笑
ありがとうございます🥺♡