コメント
退会ユーザー
無理に運動する必要は無いですよ😭
寒いですし🥶
出産体力勝負だとはいいますが無理にする程でもないです☺️体調がいい日にお散歩とかだけでも🤍🙌
退会ユーザー
無理に運動する必要は無いですよ😭
寒いですし🥶
出産体力勝負だとはいいますが無理にする程でもないです☺️体調がいい日にお散歩とかだけでも🤍🙌
「25w3d」に関する質問
現在26wです。一気に体重増えた時期があり(結局健診時に増えただけであと痩せた😂) 今は妊娠前から+3.5kgです💦これも増え過ぎなのでしょうか? 21w6dで胎児488g 25w3dで胎児907gでした。 21wから25wの検診で私の体重は減…
23w3dのあと2週間後の検診で今日25w0dで検診に行くか25w3dで行くか迷ってます。 迷ってる理由は、、 今日なら1日休みで朝から行ける(中期の血液検査とかがある) でも、2週間後なので…少し早いかなーと😇? その次が2週間…
恥骨痛ってどんな感じですか? 27w3dの明日健診です。 20w〜頸管長が短く、自宅安静してたにも関わらず、25w3dで25mmになりました。 入院とは言われず、自宅安静継続してましたが、明日の健診で入院になるんじゃないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
寒くて動けないし、お腹苦しくて
なかなか運動ができないので、出産大丈夫かな〜と思ったりしています🥹
また体調ばっちりで天気いい時に散歩します!
教えてくださりありがとうございます♪
退会ユーザー
大丈夫です💖
私も大した運動せず出産いけました👍🏻
無理せずゆっくりしてくださいね☕️︎💕︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
もともと運動嫌いで動くのも嫌いなスーパーダメ人間なので、お腹大きくなって余計に運動する気なくなっちゃいました🫨笑
ありがとうございます🥺♡