ミタゾノヘアー
帰省しません😁
本音は帰省して箱根駅伝見に行きたいですが🤣🤣
寒いし、お金はかかるし、冬休みはあっという間に終わってしまいそうなので帰省やめました!!
おせちも私くらいしか食べないので母が送ってくれると蒲鉾とかくらいしか無いです🤣🤣
お正月らしくおもちは沢山買い込みました🤣🤣🤣🤣
あとは大晦日、元日以外ほぼパート行くので普段と変わらないです😁
ミタゾノヘアー
帰省しません😁
本音は帰省して箱根駅伝見に行きたいですが🤣🤣
寒いし、お金はかかるし、冬休みはあっという間に終わってしまいそうなので帰省やめました!!
おせちも私くらいしか食べないので母が送ってくれると蒲鉾とかくらいしか無いです🤣🤣
お正月らしくおもちは沢山買い込みました🤣🤣🤣🤣
あとは大晦日、元日以外ほぼパート行くので普段と変わらないです😁
「お正月」に関する質問
不倫経験のある女性がいる飲み会について皆さんにお聞きしたいです。 旦那から前職でお世話になった上司の方がご結婚されるみたいでその際にお正月休みぐらい地元に帰った時集まって飲みに行くかもしれないと話をされま…
赤字の今、家族旅行に行くべきか。 いろいろあって今、使える貯金が底をつきそうな状態です。 こんな状態ですが、毎年1回は行っている家族旅行を決行するか迷っています。 普通はお金がないなら旅行なんてしない一択です…
今やっているAmazonのセールでベビー用品を買おうか迷っています。 今やっているセールより、11月にやるであろうブラックフライデーのセールのほうが安いですかね? そのあとはお正月のセールですかね? まだまだ出産ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント