🔰
私も生理は遅れても3日。ルナルナ通りにくる体質だったのに、、
先々月は1週間、先月は6日遅れました😂特に生活習環境変わったとかもないのに何でだろ~って感じです。たまたま婦人科に行く事があったので聞いてみたら、気になるなら検査するけど、
1週間ならよくある事だし気にしすぎないで。と言われました!
🔰
私も生理は遅れても3日。ルナルナ通りにくる体質だったのに、、
先々月は1週間、先月は6日遅れました😂特に生活習環境変わったとかもないのに何でだろ~って感じです。たまたま婦人科に行く事があったので聞いてみたら、気になるなら検査するけど、
1週間ならよくある事だし気にしすぎないで。と言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の息子と同じクラスの女の子のトラブルについて。 他の皆さんだったらどう子供にアドバイスするか教えて欲しいです。 うちの息子とその女の子は保育園から同じなのですが、その時から息子を、からかったり、ち…
産後、親戚に太ったと言われたことがある方、どうやって受け流してますか? 私はもともと痩せ型で、これまで親戚に太ったとか言われたことありませんでした。 ですが妊娠中に体重が14キロ増えて、そこから今10キロ減りま…
2歳後半以降で初めて発語出たお子さん育ててる方いらっしゃったら教えてください。 いつから会話できるようになりましたか? それまで喃語や宇宙語や音声模倣などありましたか? 発語出る前の予兆などありましたか? 何か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント