生理前の症状があるけど、妊娠している可能性が気になる。体調の変化について経験談を聞きたいです。
今にも生理来そうな体調で、妊娠してた方いらっしゃいますか??経験談ください🥹ソワソワします🥹
2日前に血がポタポタって来たので、リセットかと思ったら昨日も今日も一度も血が出ていません。それどころか胸は痛いし昨日から吐き気(特にご飯後)はあるしで、もしかして妊娠か?!?!となってます🥺
でも、下腹部が重ーい感じの生理前の感じもずっとあってます。普段は、吐き気はあっても一瞬だけです。
生理前とあまり変わらない感じで、追加症状だけあって、妊娠されてた方がいらっしゃったら経験談教えてください🥹
基礎体温は、普段は測っているのですが、旅行中で持ってくるの忘れてしまったのでここ数日測れてません😂
- みみ(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
いつとどおり生理痛と胸の痛みが予定日前からあって妊娠でした⸜🙌🏻⸝
絶対生理くると思ってたのでびっくりでした💦
良い結果だといいですね🕊 ͗ ͗
みみ
絶対生理来る感じでもありえるのですね🥹!!
めっちゃ生理来そうなのに、まだきません...検査薬買った直後とかにきそうなので、ソワソワしながらフライングは我慢しようと思います🥹