初めてのママリ
私、普通に働いてます!
はじめてのママリ🔰
体調が良くて妊娠経過に問題ないと医師から言われているなら大丈夫ですよ!
私は保育士で抱っこしたり動き回ったりしますが出産直前まで働く予定です!
なみ
産休まで働いてました!!
アパレルで1日立ち仕事でした!
重いものなのは持たなくていいようにしてもらったり、つわりがひどい時は休憩させてもらってました🥺
初めてのママリ
私、普通に働いてます!
はじめてのママリ🔰
体調が良くて妊娠経過に問題ないと医師から言われているなら大丈夫ですよ!
私は保育士で抱っこしたり動き回ったりしますが出産直前まで働く予定です!
なみ
産休まで働いてました!!
アパレルで1日立ち仕事でした!
重いものなのは持たなくていいようにしてもらったり、つわりがひどい時は休憩させてもらってました🥺
「妊娠」に関する質問
食べつわりの方々教えてください とにかく満腹だったら自分妊娠してるよな?と疑うくらい無症状になるのですがこんなかんじですか? とりあえず常に食べてます、、、 空腹時はオエオエです🤣
産前に一度行った歯医者に通おうか、別の場所を開拓するか迷ってます💦 去年の8月ごろ初めての歯医者さんに行き、通おうと思っていたところ妊娠発覚。 悪阻がひどく中々行けず次回予約をキャンセルさせてもらい、まる一年…
もうすぐ6wです! 茶オリが止まりません😭😭😭 少量のミルクティー色(薄め)、たまにちょっと濃くなる?くらいのおりもの混じりの茶オリが生理予定日前日あたりからずっと出てます😭😭1日ほど止まる時もありますが、また次の日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント