雑談・つぶやき 髪の色が老けて見えるのがショックだったけど、旦那と子供に褒められて立ち直った。次回は明るめに染めることに決めた。結婚11周年でビールを楽しんでいる。 髪。。老けて見えるのがショックだったんだけど、旦那が頑張って褒めてくれたのでなんとか立ち直ってきた😂 上の子も褒めてくれたし笑 とりあえず、いっぱいシャンプーして色落ち楽しもう😂 次回からは、明るめにすると決めた🙌 そんな結婚して11年の記念日🥳 1人でお先にビールいただいてます🍺 最終更新:1月23日 お気に入り 1 旦那 上の子 シャンプー 結婚 ままぷしゅ(1歳9ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お疲れ様♥️ 思うような色にならなかった😭??暗くなりすぎ?? 11周年おめでとう🎉🎂🎉 イブなのねー🎄♥️美味しい物いっぱい食べよう🎶 12月24日 ままぷしゅ ダッちゃーん😚❤️ ありがとう😍 あのね、中々美容室に来れないから暗めの色にしたら老けちゃって😂 だから、次回は明るめにしようと勉強になった🥹 そうなの! イブだと忘れなさそうだから😂 ありがとう⭐️ お腹はち切れる笑笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
ダッちゃーん😚❤️
ありがとう😍
あのね、中々美容室に来れないから暗めの色にしたら老けちゃって😂
だから、次回は明るめにしようと勉強になった🥹
そうなの!
イブだと忘れなさそうだから😂
ありがとう⭐️
お腹はち切れる笑笑