家事・料理 帰省するので食材を使いきりたいと思ったら何を作ればいいかわかりませ… 帰省するので食材を使いきりたいと思ったら何を作ればいいかわかりません。 明日は外食です。 冷蔵庫に たまご 玉ねぎ ニラ 白菜 キャベツ みずな 里芋 ピーマン ごぼう 豆腐 トマト缶 もも肉 むね肉 ささみ ウインナー にんにくです。 みなさんだったら今日これで何作りますか🥺 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 食材 インナー 外食 帰省 冷蔵庫 ささみ キャベツ トマト缶 もも肉 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 トマト缶、にんにく、白菜、もも肉でトマト煮込み 刻みピーマン入り卵焼き 里芋、ごぼう、豆腐で煮物的なもの とかですかね? あとはお肉類とかは冷凍しちゃいます! 12月24日 ママリ 早速ありがとうございます❗️ 沢山! 参考にさせてもらいます✨ お肉は冷凍しています🙌 ありがとうございました😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速ありがとうございます❗️
沢山!
参考にさせてもらいます✨
お肉は冷凍しています🙌
ありがとうございました😊