のん
定期的にいらないものは処分、二軍は2階へって整理してます!
4mama
我が家はいらないものや壊れてるものは捨てますがまだ使えるものは押し入れなどにしまって時々おもちゃの入れ替えをしてます!!
退会ユーザー
わかります!!!
我が家もです😭😭😭
絶対に使わないもの、部品がないもの等は捨ててます💦
のん
定期的にいらないものは処分、二軍は2階へって整理してます!
4mama
我が家はいらないものや壊れてるものは捨てますがまだ使えるものは押し入れなどにしまって時々おもちゃの入れ替えをしてます!!
退会ユーザー
わかります!!!
我が家もです😭😭😭
絶対に使わないもの、部品がないもの等は捨ててます💦
「ままごと」に関する質問
もうすぐ2歳、息子の発達が心配です🥺💦 お話は、単語は結構話します。 2語文もちらほら出てきています。 そこそこ指示も通るかな?と、思います。 友だちに興味があまり無さそうに感じたり、 踊りをあまり踊らなかった…
皆さんの中で百均で2歳半くらいの子におすすめのおもちゃとかあったら教えてください! うちの子はセリアでおままごとグッズやモンテッソーリのシールブックお気に入りでやってます✨️
アンパンブロックについて。 長男3歳0ヶ月、長女6ヶ月がいます。 長男の手先発達のためにアンパンマン ブロックを購入したいのですが使っている方いますか?アンパンマン なのですぐ飽きないか心配です。最近はアニメは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント